1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Как быстро приготовить пиццу: 20 минут на рецепт

Покупая замороженные пиццы в супермаркетах, мы делаем огромную ошибку. Кроме того, что мы переплачиваем, мы еще и платим за некачественные ингредиенты. Подумайте сами, заводские пиццы изготавливаются в большом количестве, зачастую, конвейеры находятся в не очень стерильном состоянии, закупая продукты на ингредиенты оптом, руководители пытаются сэкономить, а в результате, этот замороженный полуфабрикат, который называется — пицца, получается довольно сомнительно-качественным продуктом питания. Поэтому, я предпочитаю готовить пиццу сама.

Я научу вас, как быстро приготовить пиццу дома. Существует масса рецептов теста для пиццы. Но все они требуют время на реакцию дрожжей. Вот рецепт пиццы, которую вы можете наблюдать на фото выше. Эта пицца основана на простом тесте без дрожжей. Готовлю ее так.

Рецепт быстрой пиццы

Ингредиенты, которые нам понадобятся

  • Яйцо — 1 штука.
  • Сметана — 2 столовых ложки.
  • Майонез — 2 столовых ложки.
  • Сода — пол чайной ложки.
  • Мука — 4 столовых ложки.

Процесс приготовления:

  1. Взбиваем яйца.
  2. К взбитым яйцам добавляем сметану и майонез и размешиваем.
  3. Наливаем в соду каплю уксуса и добавляем к яйцам, сметане и майонезу.
  4. Добавляем муку и размешиваем.
  5. Размазываем полученное тесто по заранее нагретой сковородке.
  6. Намазываем кетчупом или томатном.
  7. Натираем сыр, оливки, колбаса и тому подобное, по желанию.
  8. Время готовки около 15 минут на медленном огне, до зажаренной корки снизу.

Если откровенно, приготовленная пицца, больше напоминает очень вкусную яичницу, но это мое субъективное мнение, как говорится «на вкус и цвет, товарищей нет». Добавлю, что эта пицца очень легко режется и нежно тает во рту. Раньше даже и не предполагала, что за 20 минут можно приготовить такую вкуснятину.

Решитесь ли вы приготовить быструю пиццу таким образом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Be the first to comment

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


*